زيت اللافندر

د.م. 159,00

على وجه الخصوص ، يتم استخدامه من أجل:

  • الشعر : العطور والعناية بفروة الرأس.
  • الجلد : تستخدم في بعض مستحضرات التجميل لعطرها.
  • استرخاء : غالبًا ما يستخدم عطره في العلاج بالروائح.
اطلب عبر واتساب

زيت اللافندر

اكتشف لدينا زيت اللافندر, une huile au parfum délicat et apaisant, idéale pour intégrer une touche de douceur à votre routine de beauté.

🌿 الفوائد:

  • يساعد على تغذية البشرة والعناية بها.
  • يترك رائحة الزهور اللطيفة والرائعة.
  • مثالي للعلاجات والتدليك.
  • يمكن أن يتناسب بسهولة مع روتين شعرك.

✨ نصائح الاستخدام :
ضعي كمية صغيرة على الجلد أو الشعر ودلكي بلطف. للاستخدام على الوجه أو البشرة الحساسة، يوصى بإجراء اختبار على منطقة صغيرة مسبقًا.

نوع : زيت اللافندر
Usage : العناية بالجمال

المراجعات

لا توجد مراجعات بعد.

كن أول من يقيم “زيت اللافندر”

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *