Huile de lavande

د.م. 159,00

Elle est notamment utilisée pour :

  • Les cheveux : parfumer et prendre soin du cuir chevelu.
  • La peau : utilisée dans certains produits cosmétiques pour son parfum.
  •  La détente : son parfum est souvent utilisé en aromathérapie.
Commander via WhatsApp

Huile de Lavande

Découvrez notre Huile de Lavande, une huile au parfum délicat et apaisant, idéale pour intégrer une touche de douceur à votre routine de beauté.

🌿 Bienfaits :

  • Aide à nourrir et prendre soin de la peau.
  • Laisse un parfum floral agréable et délicat.
  • Idéale pour les soins et massages.
  • Peut s’intégrer facilement à votre routine capillaire.

✨ Conseils d’utilisation :
Appliquez une petite quantité sur la peau ou les cheveux et massez délicatement. Pour une utilisation sur le visage ou une peau sensible, il est recommandé de faire un test sur une petite zone au préalable.

Type : Huile de lavande
Usage : Soin beauté

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Huile de lavande”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *