aceite de lavanda

د.م. 159,00

En particular, se utiliza para:

  • El cabello : Perfume y cuida el cuero cabelludo.
  • La piel : Utilizado en algunos productos cosméticos por su fragancia.
  • Relajación : Su fragancia se usa a menudo en aromaterapia.
Order via WhatsApp

aceite de lavanda

Descubre nuestro aceite de lavanda, une huile au parfum délicat et apaisant, idéale pour intégrer une touche de douceur à votre routine de beauté.

🌿 Beneficios:

  • Ayuda a nutrir y cuidar la piel.
  • Deja una fragancia floral agradable y delicada.
  • Ideal para tratamientos y masajes.
  • Puede encajar fácilmente en su rutina de cabello.

✨ Usa consejos:
Aplique una pequeña cantidad sobre la piel o el cabello y masajee suavemente. Para usar en la cara o en la piel sensible, se recomienda realizar una prueba en un área pequeña de antemano.

Tipo : aceite de lavanda
Usage : tratamiento de belleza

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “aceite de lavanda”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *